gelato al cioccolato

gelato al cioccolato
Il gelato al cioccolato impiega circa 8 ore e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 1100 calorie , 20 g di proteine e 71 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 3 persone e costa $ 2,23 a porzione . Sarà un successo al tuo evento estivo . Questa ricetta di Foodnetwork ha 199 fan. Se hai a portata di mano estratto di vaniglia, panna, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Come preparare il gelato senza una gelatiera , Gelato al cioccolato cremoso senza uova con biscotti alle gocce di cioccolato e Gelato al cioccolato fondente .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete il cacao in polvere insieme a 1 tazza di panna in una casseruola di medie dimensioni e a fuoco medio, quindi sbattete per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
3
Aggiungere la restante metà e metà e la panna. Portare il composto a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
In una ciotola media, sbattete i tuorli finché non diventano più chiari. Aggiungete gradualmente lo zucchero e sbattete per amalgamare. Temperate il composto di panna nelle uova e nello zucchero aggiungendo gradualmente piccole quantità, finché non avrete aggiunto circa 1/3 del composto di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
5
Versate il resto e rimettete l'intero composto nella pentola e mettete a fuoco basso. Continuate a cuocere, mescolando spesso, finché il composto non si addensa leggermente e ricopre il dorso di un cucchiaio e raggiunge i 170-175 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
6
Versare il composto in un contenitore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
7
Mettete il composto in frigorifero e, quando sarà abbastanza freddo da non formare condensa sul coperchio, coprite e conservate per 4-8 ore o finché la temperatura non raggiungerà i 4 °C o meno.
8
Versare in una gelatiera e procedere secondo le istruzioni del produttore. Dovrebbero volerci dai 25 ai 35 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Servire così com'è per ottenere un gelato soft oppure congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 18 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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