Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, la barretta di cioccolato al latte, i pacchetti di dolcificante senza calorie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 2 tazze di latte evaporato in una casseruola media; lasciare riposare 5 minuti. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela arriva appena a ebollizione. Mescolare gradualmente circa 1 tazza di miscela di latte caldo nel sostituto dell'uovo; aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti aggiuntivi (non bollire).
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 2 tazze di latte e vaniglia.
Unire il cacao e il dolcificante in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando fino a che liscio. Mescolare in caramelle tritate. Raffreddare circa 30 minuti solo fino a freddo, mescolando di tanto in tanto (non sovraccaricare).
Versare la miscela di cioccolato nel contenitore del congelatore di un congelatore a mano o elettrico da 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Confezionare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi; lasciare riposare almeno 1 ora prima di servire.