Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato
Salato gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di zucchero di canna, sale fiocco, sale marino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Gelato al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo della padella (non bollire).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo ai tuorli, mescolando continuamente. Riportare la miscela di tuorlo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero, la panna e il burro in una grande casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 3 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare con sale marino. Aggiungere gradualmente la miscela di caramello alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere fino a quando un termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
CaramelloCaramello
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
6
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando completamente raffreddato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
8
Scolare l'acqua ghiacciata dal secchio del congelatore; reimballare con sale e ghiaccio. Coprire con asciugamani da cucina, e lasciare riposare 1 ora o fino a quando ferma. Scoop circa 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 10 piatti; cospargere uniformemente con sale fiocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista