Gelato al caramello salato
Salato gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di zucchero di canna, sale fiocco, sale marino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Gelato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Calore a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo della padella (non bollire).
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo ai tuorli, mescolando continuamente. Riportare la miscela di tuorlo in padella.
Unire lo zucchero, la panna e il burro in una grande casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 3 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale marino. Aggiungere gradualmente la miscela di caramello alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere fino a quando un termometro registra 16
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando completamente raffreddato, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Scolare l'acqua ghiacciata dal secchio del congelatore; reimballare con sale e ghiaccio. Coprire con asciugamani da cucina, e lasciare riposare 1 ora o fino a quando ferma. Scoop circa 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 10 piatti; cospargere uniformemente con sale fiocco.