Gelato al caramello di mele

Gelato al caramello di mele
Il gelato al caramello di mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la salsa al caramello, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di crema di mele al caramello, e Gelato al caramello e Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a quando non appaiono picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: crema dovrebbe formare un picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in latte condensato zuccherato, salsa di mele, salsa al caramello, burro, estratto di vaniglia e sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
VanigliaVaniglia
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la miscela di crema in un grande contenitore e coprire. Congelare fino a solido, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista