Gelato al caramello, Arancia e dattero con croccante al pistacchio

Gelato al caramello, Arancia e dattero con croccante al pistacchio
Caramello, Arancia, e data Sundaes con Pistacchio fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 313 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai datteri, mirtilli rossi, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Mele Caramellate al pistacchio e all'Arancia, Coppe di caffè vietnamita con arachidi frantumate fragili, e Data calda Gelato Sundaes per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola; spremere le membrane per estrarre il succo. Scartare le membrane. Riserva 1/4 tazza di succo per la salsa; posizionare le sezioni arancioni in una ciotola media. Coprire e raffreddare in contenitori separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SalsaSalsa
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere i pistacchi in un cerchio da 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente (circa 2 minuti). Cuocere fino a doratura, senza mescolare (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il caramello sui pistacchi; raffreddare completamente. Rompere fragile in pezzi di grandi dimensioni; posto in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CaramelloCaramello
5
Aggiungere 1 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando qualsiasi caramello rimanente in padella si dissolve; scartare. Pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Mettere i restanti 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua in padella a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente (circa 1 minuto). Cuocere fino a doratura, senza mescolare (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; aggiungere con cura 1/4 tazza di succo d'arancia riservato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Riportare la padella a fuoco e cuocere fino a quando il caramello si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire la miscela di succo d'arancia, le sezioni arancioni, le date e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
DataData
9
Servire sopra il gelato; top con fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista