Gelato al caffè turco

Gelato al caffè turco
Il gelato al caffè turco richiede circa 7 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1702 calorie, 19g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di tuorli d'uovo, latte, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Creme di caffè turco, Brownies al caffè turco, e Ricetta di pasta frolla al caffè turco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo diventa chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare a bagnomaria insieme alla panna e al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Sbattere fino a quando lo sciroppo si è sciolto nel latte, quindi sbattere i tuorli d'uovo e il caffè istantaneo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Impostare l'inserto a doppia caldaia sopra (ma senza toccare) una padella di acqua delicatamente bollente. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la crema pasticcera si è addensata e si attaccherà alla parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare attraverso un colino a rete in una ciotola e mescolare i fondi di caffè. Conservare in frigorifero diverse ore fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Versare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista