Gelato al caffè

Gelato al caffè
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, gelato al caffè potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1156 calorie, 16g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 707 fan. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Estate. Vai al negozio e prendi sale, caffè macinato, chicchi di caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Gelato al caffè fatto in casa e la possibilità di vincere la caffettiera Keurig + la fornitura annuale di International Delight, e Gelato al caffè sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Latte ripido con zucchero, chicchi di caffè, sale e panna: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare il latte, lo zucchero, i chicchi di caffè interi, il sale e 1/2 tazza di crema in una casseruola media fino a quando non è abbastanza caldo e vaporoso, ma non bollente. Una volta che la miscela è calda, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Set crema rimanente in una ciotola sopra il bagno di ghiaccio con setaccio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare il restante 1 tazza di crema in una ciotola di metallo di medie dimensioni, mettere sul ghiaccio sopra una ciotola più grande. Impostare un filtro a rete sulla parte superiore delle ciotole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Temperare i tuorli d'uovo: Riscaldare la miscela di latte e caffè, a fuoco medio, fino a quando ancora caldo e vapore (non bollente!). In una ciotola separata, sbattere i tuorli insieme. Versare lentamente la miscela di latte e caffè riscaldata nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte caldo, ma non cotti da esso. Raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Riscaldare la miscela di caffè latte uovo fino a quando non si addensa: Mescolare la miscela di crema pasticcera costantemente a fuoco medio con una spatola a fondo piatto resistente al calore, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando la miscela si addensa e ricopre la spatola in modo da poter eseguire il dito sul rivestimento e non eseguire il rivestimento. Questo può richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la crema pasticcera attraverso il colino e mescolare nella crema. Premere sui chicchi di caffè nel colino per estrarre il più possibile il sapore del caffè. Quindi scartare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mescolare la vaniglia e il caffè macinato finemente e mescolare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
9
Raffreddare e lavorare nella gelatiera: raffreddare accuratamente la miscela in frigorifero, quindi congelarla nella gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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