Gelato al caffè

Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, gelato al caffè potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1156 calorie, 16g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 707 fan. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Estate. Vai al negozio e prendi sale, caffè macinato, chicchi di caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Gelato al caffè fatto in casa e la possibilità di vincere la caffettiera Keurig + la fornitura annuale di International Delight, e Gelato al caffè sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Latte ripido con zucchero, chicchi di caffè, sale e panna:
Scaldare il latte, lo zucchero, i chicchi di caffè interi, il sale e 1/2 tazza di crema in una casseruola media fino a quando non è abbastanza caldo e vaporoso, ma non bollente. Una volta che la miscela è calda, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Set crema rimanente in una ciotola sopra il bagno di ghiaccio con setaccio:
Versare il restante 1 tazza di crema in una ciotola di metallo di medie dimensioni, mettere sul ghiaccio sopra una ciotola più grande. Impostare un filtro a rete sulla parte superiore delle ciotole. Accantonare.
Temperare i tuorli d'uovo: Riscaldare la miscela di latte e caffè, a fuoco medio, fino a quando ancora caldo e vapore (non bollente!). In una ciotola separata, sbattere i tuorli insieme. Versare lentamente la miscela di latte e caffè riscaldata nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte caldo, ma non cotti da esso. Raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.
Riscaldare la miscela di caffè latte uovo fino a quando non si addensa: Mescolare la miscela di crema pasticcera costantemente a fuoco medio con una spatola a fondo piatto resistente al calore, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando la miscela si addensa e ricopre la spatola in modo da poter eseguire il dito sul rivestimento e non eseguire il rivestimento. Questo può richiedere circa 10 minuti.
Versare la crema pasticcera attraverso il colino e mescolare nella crema. Premere sui chicchi di caffè nel colino per estrarre il più possibile il sapore del caffè. Quindi scartare i fagioli.
Mescolare la vaniglia e il caffè macinato finemente e mescolare fino a che freddo.
Raffreddare e lavorare nella gelatiera: raffreddare accuratamente la miscela in frigorifero, quindi congelarla nella gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.