Gelato al caffè
Caffè Gelato Sundaes è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi zucchero, gelato vanillan, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gelato al moka con salsa al caffè e caramello, Caffè Cioccolato Crunch Fantasian Gelato Sundaes, e Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero.
Istruzione
Spalmare le mandorle in una piccola teglia.
Cuocere in un forno 350, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare. In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere la panna da montare fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia. Cucchiaio 1 scoop caffè gelato e 1 scoop gelato alla vaniglia (circa 1/3 tazza per scoop) in ciascuna delle sei ciotole.
Condire ciascuno con circa 1/4 tazza di caffè-salsa al caramello, top ugualmente con panna montata, e cospargere con mandorle tostate.