Gelato ai Mirtilli selvatici
Wild Mirtillo Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Gelato Tradizionale alla Vaniglia con Sciroppo di Ciliegia selvatica, Gelato al Tè Nero con Turbinio di Mirtilli, e Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere per 10 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo in una grande ciotola con una frusta fino a quando denso e pallido (circa 5 minuti).
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire).
Aggiungere un terzo della miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando cappotti miscela indietro di un cucchiaio (circa 4 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di mirtilli e raffreddare completamente. Mescolare il succo.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.