Gelatine di frutta
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatine di frutta una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'uso di zucchero semolato, granulato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelatine di frutta, Gelatine di frutta mora, e Gelatine di frutta mirtillo pera per ricette simili.
Istruzione
Linea un 8-in. teglia quadrata con involucro di plastica sicuro per microonde, premendolo sui lati e lasciando un 1-in. sbalzo. Spray involucro di plastica con spray da cucina.
Versare il succo di agrumi e lo zucchero semolato in un 6-qt. pot e mescolare per combinare. Clip di un termometro caramelle all'interno della padella.
Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente e lentamente, fino a quando la miscela registra 238 (poco prima della fase soft-ball, quando si indurirà), circa 20 minuti.
Aggiungere la pectina e cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e versare immediatamente nella padella preparata.
Lasciate riposare fino a quando fresco e soda, circa 1 1/2 ore.
Sollevare dalla padella con involucro di plastica e tagliare in 1-in. quadrati, cerchi, 3/4-per 1 1/4-in. rettangoli, o 3/4-da 2-in. mezzaluna. Immergere nello zucchero grosso. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana, immergendo nuovamente prima di avvolgere se necessario (in particolare con i sapori più acidi come lime, limone e pompelmo, che tendono a diventare un po ' piangenti).
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