Gelatine di frutta

Gelatine di frutta
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatine di frutta una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'uso di zucchero semolato, granulato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelatine di frutta, Gelatine di frutta mora, e Gelatine di frutta mirtillo pera per ricette simili.

Istruzione

1
Linea un 8-in. teglia quadrata con involucro di plastica sicuro per microonde, premendolo sui lati e lasciando un 1-in. sbalzo. Spray involucro di plastica con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
2
Versare il succo di agrumi e lo zucchero semolato in un 6-qt. pot e mescolare per combinare. Clip di un termometro caramelle all'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CaramellaCaramella
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente e lentamente, fino a quando la miscela registra 238 (poco prima della fase soft-ball, quando si indurirà), circa 20 minuti.
4
Aggiungere la pectina e cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
5
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e versare immediatamente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate riposare fino a quando fresco e soda, circa 1 1/2 ore.
7
Sollevare dalla padella con involucro di plastica e tagliare in 1-in. quadrati, cerchi, 3/4-per 1 1/4-in. rettangoli, o 3/4-da 2-in. mezzaluna. Immergere nello zucchero grosso. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana, immergendo nuovamente prima di avvolgere se necessario (in particolare con i sapori più acidi come lime, limone e pompelmo, che tendono a diventare un po ' piangenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
PompelmiPompelmi
LimoneLimone
CalceCalce
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
8
Box it: scatole cristalline, da $2 5/25; clearbags.com
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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