Gelatina per dita divertente

Gelatina per dita divertente
La ricetta della Gelatina Fun Finger può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 60 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP serve 32 persone e costa 30 centesimi a porzione . È offerta da Allrecipes. Una miscela di zucchero, gelatina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Dessert di mele cotogne stufate Finger Lickin' Good e Finger Foods: Muffin di frittata .

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina neutra in 2 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una pentola capiente, unite la gelatina al gusto di frutta, lo zucchero e l'acqua calda; portate a ebollizione. Aggiungete la miscela di gelatina neutra al composto bollente; cuocete e mescolate finché la gelatina e lo zucchero non si saranno completamente sciolti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete 240 ml di acqua fredda al composto di gelatina e versate in una pirofila di 33x23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Lasciare raffreddare fino a quando la gelatina non si sarà solidificata, circa 3 ore; tagliare a quadratini prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista