Gelatina per dita divertente

Gelatina per dita divertente
La ricetta della Gelatina Fun Finger può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 60 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP serve 32 persone e costa 30 centesimi a porzione . È offerta da Allrecipes. Una miscela di zucchero, gelatina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Dessert di mele cotogne stufate Finger Lickin' Good e Finger Foods: Muffin di frittata .

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina neutra in 2 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una pentola capiente, unite la gelatina al gusto di frutta, lo zucchero e l'acqua calda; portate a ebollizione. Aggiungete la miscela di gelatina neutra al composto bollente; cuocete e mescolate finché la gelatina e lo zucchero non si saranno completamente sciolti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete 240 ml di acqua fredda al composto di gelatina e versate in una pirofila di 33x23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Lasciare raffreddare fino a quando la gelatina non si sarà solidificata, circa 3 ore; tagliare a quadratini prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista