Gelatina per dita divertente

Gelatina per dita divertente
La ricetta della Gelatina Fun Finger può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 60 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP serve 32 persone e costa 30 centesimi a porzione . È offerta da Allrecipes. Una miscela di zucchero, gelatina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Dessert di mele cotogne stufate Finger Lickin' Good e Finger Foods: Muffin di frittata .

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina neutra in 2 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
In una pentola capiente, unite la gelatina al gusto di frutta, lo zucchero e l'acqua calda; portate a ebollizione. Aggiungete la miscela di gelatina neutra al composto bollente; cuocete e mescolate finché la gelatina e lo zucchero non si saranno completamente sciolti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete 240 ml di acqua fredda al composto di gelatina e versate in una pirofila di 33x23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Lasciare raffreddare fino a quando la gelatina non si sarà solidificata, circa 3 ore; tagliare a quadratini prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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