Gelatina di peperoncino doppio

Gelatina di peperoncino doppio
Doppio peperoncino gelatina è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli zucchero, aceto distillato, pectina liquida e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelatina di pepe rosso, Gelatina di pepe, e Gelatina di peperoncino per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Campo Viejo Cava Brut rosé. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista