Gelatina di peperoncino dolce tailandese

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Thai Sweet Chili Jelly una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 2536 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $40.9 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 289 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi chilis di uccelli tailandesi, zucchero semolato, pectina liquida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip, Salsa di peperoncino dolce tailandese, e Salsa di peperoncino dolce tailandese.
Istruzione
In una ciotola frullatore o robot da cucina, purea di peperoni, aglio e aceto insieme fino a quando il composto è tritato grossolanamente. Regolare chunkiness o scorrevolezza alle proprie preferenze.
Trasferire la miscela di pepe e aglio in una pentola di acciaio inossidabile grande e profonda.
Aggiungere lo zucchero alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Mescolare la pectina e far bollire forte, mescolando continuamente, per un minuto.
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma che può formarsi sulla superficie.
Rapidamente versare gelatina calda in vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollice (1/2 centimetro) spazio di testa. Pulire il bordo.
Posizionare i coperchi piatti sui barattoli. Avvitare le bande fino a quando la resistenza è soddisfatta.
La gelatina può essere conservata in frigorifero per un massimo di sei mesi. Se desideri conservarlo più a lungo senza refrigerazione, segui i passaggi in Una guida per principianti all'inscatolamento.