Gelatina di pepe rosso
La gelatina di pepe rosso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 194 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete anaheim chiles, sale, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i peperoni, gli Anaheims, lo zucchero, l'aceto e il sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi, 20 a 25 minuti.
Aumentare il calore ad alto e mescolare rapidamente la pectina. Far bollire per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare il composto solo fino a quando la schiuma si abbassa, poi immediatamente mestolo la gelatina in una ciotola resistente al calore o vasetti.
Lasciare raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 12 ore.