Gelatina di pepe Jalapeno
Jalapeno Pepper Jelly potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 65 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, peperoni, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelatina di pepe Jalapeno, Jalapeno Pepe gelatina di pollo, e Gelatina di pepe Jalapeño di pera.
Istruzione
Unire i peperoni, i peperoni del Cile, l'aceto, lo zucchero e il pepe di cayenna in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Quando la miscela arriva ad una bollitura rotolante che non può essere mescolata, mescolare la pectina. Cuocere per altri 5 minuti a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il colorante alimentare verde, se lo si desidera.
Mestolo gelatina in vasetti sterili caldi lasciando 1/4 di pollice headspace. Trattare i vasi in un bagno di acqua bollente per 5-10 minuti per garantire una buona tenuta.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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