Gelatina di pepe

Gelatina di pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la gelatina di pepe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo di mela, colorante alimentare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Gelatina di pepe, Gelatina di pepe, e Gelatina di pepe.

Istruzione

1
Mettere il jalapeno, metà dei peperoni verdi e metà dell'aceto in un frullatore o robot da cucina; purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola. Purea rimanenti peperoni verdi e aceto; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il succo di mela; mescolare bene. Coprire e raffreddare durante la notte. Filtrare attraverso diversi strati di garza umida. Misurare 4 tazze di succo in un forno olandese (aggiungere acqua se necessario per fare 4 tazze). Mescolare la pectina e il sale; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
PectinePectine
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere lo zucchero; tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma.
6
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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