Gelatina di miele e limone

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e condimento primordiale? La gelatina di miele e limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, a 6 limoni, pectina liquida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina di mirtilli a base di miele, Yogurt Miele Gelatina con fragole e rose, e Pepe rosa Gelatina di fragole e timo infuso di miele Crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza da abbastanza limoni per misurare 4 cucchiaini; mettere da parte.
Spremere il succo da abbastanza limoni per misurare 3/4 di tazza; versare il succo di limone attraverso un filtro a rete metallica, scartando semi e polpa.
Unire la scorza, il succo e il miele in una casseruola da 6 litri, mescolando bene.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare rapidamente in pectina. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo, se necessario.
Versare rapidamente la gelatina in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi metallici e avvitare le bande. Barattoli di processo a bagnomaria di acqua bollente 5 minuti. Raffreddare su cremagliere.