Gelatina di miele e limone

Gelatina di miele e limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e condimento primordiale? La gelatina di miele e limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, a 6 limoni, pectina liquida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina di mirtilli a base di miele, Yogurt Miele Gelatina con fragole e rose, e Pepe rosa Gelatina di fragole e timo infuso di miele Crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare la scorza da abbastanza limoni per misurare 4 cucchiaini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Spremere il succo da abbastanza limoni per misurare 3/4 di tazza; versare il succo di limone attraverso un filtro a rete metallica, scartando semi e polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Unire la scorza, il succo e il miele in una casseruola da 6 litri, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare rapidamente in pectina. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
5
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo, se necessario.
6
Versare rapidamente la gelatina in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi metallici e avvitare le bande. Barattoli di processo a bagnomaria di acqua bollente 5 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista