Gelatina di Jalapeno di more
Blackberry Jalapeno Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, barattoli di mezza pinta, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di Mela Mora, e Gelatina di jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i cristalli di pectina con 1/2 tazza di zucchero in una ciotola. Mescolare il succo di mora, la miscela di pectina, il jalapeno verde e il jalapeno rosso insieme in una casseruola; portare il composto a ebollizione per 1 minuto intero.
Aggiungere il 3 1/2 tazze di zucchero e tornare a ebollizione rotolamento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare mentre fuori dal fuoco per rimuovere le bolle e schiuma per circa 5 minuti.
Mestolo in barattoli sterili lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Sigillare i vasi in un bagno di acqua calda. Refrigerare la gelatina dopo la rottura del sigillo.