Gelatina di Jalapeno di more

Gelatina di Jalapeno di more
Blackberry Jalapeno Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, barattoli di mezza pinta, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di Mela Mora, e Gelatina di jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i cristalli di pectina con 1/2 tazza di zucchero in una ciotola. Mescolare il succo di mora, la miscela di pectina, il jalapeno verde e il jalapeno rosso insieme in una casseruola; portare il composto a ebollizione per 1 minuto intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MoraSucco Di Mora
Jalapeno RossoJalapeno Rosso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
PectinePectine
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il 3 1/2 tazze di zucchero e tornare a ebollizione rotolamento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco; mescolare mentre fuori dal fuoco per rimuovere le bolle e schiuma per circa 5 minuti.
4
Mestolo in barattoli sterili lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Sigillare i vasi in un bagno di acqua calda. Refrigerare la gelatina dopo la rottura del sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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