Gelatina di Jack-o ' - Lantern

Gelatina di Jack-o ' - Lantern
Jack-o ' - Lantern gelatina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arance, succo di mela, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Jack-O ' - Lantern, Torta "Jack-o '- Lantern", e Torta Jack-o ' - Lantern.

Istruzione

1
Tagliare il "coperchio" dall'estremità del gambo di ogni arancia; scartare i coperchi. Con il cucchiaio o le dita, scoop e raschiare la carne da ogni arancia a entro 1/4 di pollice di buccia, facendo attenzione a non forare buccia. Riserva la carne arancione per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Posizionare gusci arancioni sulla teglia o sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di succo di mela e caramelle alla cannella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione e le caramelle si sciolgono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la gelatina; mescolare almeno 2 minuti o fino a completa dissoluzione. Mescolare in restante 1 tazza di succo di mela freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Versare uniformemente in gusci arancioni. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Con piccolo coltello affilato, tagliare jack-o' - lanterna caratteristiche in lato di ogni arancione. Rimuovere con cura la buccia per rivelare la gelatina sotto le caratteristiche. (Se la gelatina non rilascia bene, sciacquare il tovagliolo di carta in acqua calda e strizzare; premere il tovagliolo caldo sulle caratteristiche per ammorbidire leggermente la gelatina, quindi rimuovere la buccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Per servire, top ogni dessert con ciuffo di panna montata topping. Se lo si desidera, cospargere di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista