Gelatina di Halloween spaventoso

Gelatina di Halloween spaventoso
Spaventoso Halloween gelatina richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. Se hai la glassa in un tubo, marzapane, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 474 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Più spaventoso Halloween drink: Bulbo oculare Highball Halloween Cocktail, Succo spaventoso, e Banane spaventose per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la gelatina a cubetti con le forbici e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 400 ml di acqua bollente e mescolare continuamente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare i litchi, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Mettere il succo in una brocca di misurazione e portare fino a 400 ml con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Aggiungere alla gelatina disciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Versare circa un quarto della gelatina in un piatto di vetro trasparente e mettere in frigo per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
7
Prendere un'uva e spingere delicatamente una gelatina di fagioli al centro, utilizzando il foro in cui è stato il gambo. Quindi spingere delicatamente l'uva in un litchi. Ripetere con le restanti uve e litchi per fare bulbi oculari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
8
Per rendere le dita spettrali, dividere il marzapane in 6 e formare salsicce delle dimensioni di un dito. Pipa un piccolo gel rosso ad un'estremità e attacca una mandorla per rappresentare un'unghia. Usando un piccolo coltello segna tre o quattro linee a metà del dito per fare una nocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Quando la gelatina è impostata, disporre metà dei bulbi oculari sulla superficie, aggiungere più gelatina e tornare al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
Quando questo è impostato, disporre i restanti bulbi oculari sulla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
11
Posizionare le dita spettrali contro il lato della ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Versare sopra la gelatina rimanente e mettere in frigo per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
13
Servire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista