Gelatina di caffè espresso
Espresso Jell-O potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi caffè espresso, acqua, caffè macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.
Istruzione
In una ciotola media, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'espresso e 1/4 tazza di zucchero e mescolare fino a completa dissoluzione.
Versare in quattro stampi da 1/2 tazza o una pagnotta, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, 2 a 3 ore.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, montare la panna con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Immergere gli stampi in acqua tiepida e girare i dessert su piatti o tagliare la gelatina in quadrati da 1 pollice e tumulo in bicchieri da vino o ciotole.
Guarnire ogni porzione con panna montata e cospargere con caffè macinato.