Gelatina bianca

Gelatina bianca
Gelatina bianca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelatina Gelatina Rosso, bianco e blu Dessert, Gelatina Jazzy, e Insalata di gelatina rovente per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio e ben amalgamato. In una ciotola separata, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare nella miscela di crema di formaggio insieme al latte, al succo di limone e alla vaniglia. Piegare la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in uno stampo se lo si desidera, e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 3 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista