Gelatina bianca
Gelatina bianca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelatina Gelatina Rosso, bianco e blu Dessert, Gelatina Jazzy, e Insalata di gelatina rovente per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio e ben amalgamato. In una ciotola separata, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare nella miscela di crema di formaggio insieme al latte, al succo di limone e alla vaniglia. Piegare la guarnizione montata.
Versare in uno stampo se lo si desidera, e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 3 ore.