Gelatina a strati di mango e lampone
La ricetta di gelatina a strati di mango e lampone è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi menta, lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina di Natale stratificata, Gelatina stratificata di Cran-mandarino, e Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Portare 1-1 / 2 tazze di acqua a bollire.
Aggiungere alle miscele di gelatina di lamponi in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in 1 tazza dell'acqua rimanente; versare metà in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Riserva 5 lamponi; aggiungere il restante alla gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è addensata. Coprire con la restante gelatina di lamponi; conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Aggiungere alle miscele di gelatina al limone in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Utilizzare pelapatate per rimuovere 5 (3x1-1/2 pollici) strisce di mango; avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Tritare mango rimanente; posto in robot da cucina. Processo fino a che liscio; ceppo.
Frullare il mango teso in gelatina al limone fino a quando non si mescola. Versare delicatamente sopra lo strato di gelatina di lampone in stampo. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Sformare la gelatina sulla piastra.
Arrotolare ogni striscia di mango per formare il cono, iniziando da un'estremità corta.
Posto 1 lampone riservato al centro di ogni cono. Utilizzare per guarnire il dessert insieme alla menta.