Gelatina a strati di mango e lampone

Gelatina a strati di mango e lampone
La ricetta di gelatina a strati di mango e lampone è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi menta, lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina di Natale stratificata, Gelatina stratificata di Cran-mandarino, e Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1-1 / 2 tazze di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Aggiungere alle miscele di gelatina di lamponi in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in 1 tazza dell'acqua rimanente; versare metà in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Riserva 5 lamponi; aggiungere il restante alla gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è addensata. Coprire con la restante gelatina di lamponi; conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere alle miscele di gelatina al limone in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Utilizzare pelapatate per rimuovere 5 (3x1-1/2 pollici) strisce di mango; avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Tritare mango rimanente; posto in robot da cucina. Processo fino a che liscio; ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Frullare il mango teso in gelatina al limone fino a quando non si mescola. Versare delicatamente sopra lo strato di gelatina di lampone in stampo. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sformare la gelatina sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
8
Arrotolare ogni striscia di mango per formare il cono, iniziando da un'estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Posto 1 lampone riservato al centro di ogni cono. Utilizzare per guarnire il dessert insieme alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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