Gazpacho verde con gamberetti

Gazpacho verde con gamberetti
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gazpacho verde con gamberetti potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 902 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di mandorle, cetrioli, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho verde, Gazpacho verde, e Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire 3 tazze di cubetti di pane con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'acqua; mettere da parte 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
In un frullatore, unire i cetrioli, la cipolla, le mandorle, 1 spicchio d'aglio e 1 tazza di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
UvaUva
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il pane ammollato, 1/2 tazza di olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere la zuppa in frigorifero per raffreddare per circa 20 minuti o fino a diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i gamberetti e il restante 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Ridurre il calore a moderato e aggiungere le restanti 3 tazze di cubetti di pane. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il pane è croccante e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10
Tagliare le uve rimanenti a metà. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uva dimezzata, i gamberetti e i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
UvaUva
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Servire il gazpacho (diluito con una piccola quantità di acqua se è più spessa di quanto ti piace) condito con la miscela di gamberetti e uva calda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
UvaUva
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Raccomandazione vino: Quando il piatto è dolce, il vino dovrebbe essere, troppo. Un riesling tardivo, denso, ricco e vibrante con sapori di agrumi e albicocche, sarà incredibile con questo gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
RieslingRiesling
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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