Gazpacho verde con gamberetti

Gazpacho verde con gamberetti
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gazpacho verde con gamberetti potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 902 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di mandorle, cetrioli, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho verde, Gazpacho verde, e Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire 3 tazze di cubetti di pane con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'acqua; mettere da parte 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
In un frullatore, unire i cetrioli, la cipolla, le mandorle, 1 spicchio d'aglio e 1 tazza di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
UvaUva
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il pane ammollato, 1/2 tazza di olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere la zuppa in frigorifero per raffreddare per circa 20 minuti o fino a diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i gamberetti e il restante 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Ridurre il calore a moderato e aggiungere le restanti 3 tazze di cubetti di pane. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il pane è croccante e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Tagliare le uve rimanenti a metà. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uva dimezzata, i gamberetti e i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
UvaUva
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire il gazpacho (diluito con una piccola quantità di acqua se è più spessa di quanto ti piace) condito con la miscela di gamberetti e uva calda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
UvaUva
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Raccomandazione vino: Quando il piatto è dolce, il vino dovrebbe essere, troppo. Un riesling tardivo, denso, ricco e vibrante con sapori di agrumi e albicocche, sarà incredibile con questo gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
RieslingRiesling
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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