Gazpacho leggermente cotto
Se hai circa 3 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Gazpacho leggermente cotto potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana da provare. Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 132 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, zucchine e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio piuttosto buono del 69% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gazpacho con crema di avocado , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Istruzione
In una casseruola media, scalda 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungi l'aglio e fallo rosolare finché non diventa leggermente dorato.
Aggiungere le carote e continuare a rosolare per 1 minuto.
Aggiungere il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Togliere il composto dal fuoco e raffreddare in un bagno di ghiaccio o in frigorifero per 1 ora.
In una ciotola media, unisci il composto di pomodoro raffreddato, il succo di limone, il finocchio, il cetriolo, la cipolla, la zucchina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Aggiungi 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mettere la ciotola in frigorifero e lasciarla raffreddare.
Poco prima di servire, aggiungere i pomodori, il prezzemolo, il basilico e l'aceto.
Servire con un filo d'olio d'oliva sopra.