Gazpacho leggermente cotto

Gazpacho leggermente cotto
Se hai circa 3 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Gazpacho leggermente cotto potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana da provare. Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 132 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, zucchine e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio piuttosto buono del 69% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gazpacho con crema di avocado , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .

Istruzione

1
In una casseruola media, scalda 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungi l'aglio e fallo rosolare finché non diventa leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le carote e continuare a rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Togliere il composto dal fuoco e raffreddare in un bagno di ghiaccio o in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
In una ciotola media, unisci il composto di pomodoro raffreddato, il succo di limone, il finocchio, il cetriolo, la cipolla, la zucchina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Aggiungi 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere la ciotola in frigorifero e lasciarla raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Poco prima di servire, aggiungere i pomodori, il prezzemolo, il basilico e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Servire con un filo d'olio d'oliva sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista