Se hai circa 3 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Gazpacho leggermente cotto potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana da provare. Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 132 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, zucchine e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio piuttosto buono del 69% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gazpacho con crema di avocado , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Istruzione
1
In una casseruola media, scalda 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungi l'aglio e fallo rosolare finché non diventa leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le carote e continuare a rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Togliere il composto dal fuoco e raffreddare in un bagno di ghiaccio o in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
In una ciotola media, unisci il composto di pomodoro raffreddato, il succo di limone, il finocchio, il cetriolo, la cipolla, la zucchina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Aggiungi 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la ciotola in frigorifero e lasciarla raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Poco prima di servire, aggiungere i pomodori, il prezzemolo, il basilico e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Servire con un filo d'olio d'oliva sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco