Gazpacho giallo

Gazpacho giallo

Istruzione

1
Lavorare in lotti, purea in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi per lotto, quindi forzare ogni lotto attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Sbattere, quindi condire con sale e raffreddare, coperto, 1 ora.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbatti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Nota dei cuochi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Gazpacho can be chilled up to 1 day.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista