Gazpacho estivo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Il Gazpacho estivo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 374 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi l'alloro, la panna, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho estivo, Gazpacho estivo, e Gazpacho estivo per ricette simili.
Istruzione
Abbinamenti: polpette di melone, pomodori tritati, peperoni tritati, menta tritata
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Toss pomodori, spicchi d'aglio e jalapeno con olio d'oliva, sale e pepe su un grande vassoio foglio. Arrosto 25 minuti.
Chorizo marrone in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano, cipolle e carote e ammorbidire senza doratura. Sfumare con vino bianco.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando fondo della pentola comincia a rosolare. Deglaze con magazzino.
Aggiungere pomodori in scatola, alloro, timo e cumino. Fate sobbollire 30 minuti.
Rimuovere i gambi dalle erbe e frullare la miscela in un frullatore.
Togliere le verdure dal forno e aggiungere al frullatore insieme ai pomodorini. Condire con sale e pepe e raffreddare. Controllare nuovamente il condimento e servire con contorni a scelta.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.