Gazpacho di uva bianca liscia

Gazpacho di uva bianca liscia
La ricetta Gazpacho d'uva bianca liscia è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 116 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mandorle sbollentate, latte di soia regolare, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Gazpacho di uva bianca e cetriolo, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho bianco.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere il latte di soia e mandorle nel barattolo di un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 2 o 3 minuti. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'uva, lo scalogno e il succo di lime; condire con sale e pepe e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Latte Di SoiaLatte Di Soia
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
UvaUva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Per servire, versare in una piccola ciotola e guarnire con uva tritata o affettata e scalogno affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
UvaUva
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Nota: Il gazpacho può essere servito immediatamente ma è ancora meglio se refrigerato fino a quando molto freddo. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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