Gazpacho di pomodoro giallo

Il Gazpacho di pomodoro giallo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 60 porzioni. Questa zuppa ha 10 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Una miscela di succo di lime, salsa worcestershire, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Gazpacho di pomodoro giallo con olio di coriandolo e Avocado, Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, e Gazpacho giallo.
Istruzione
Elaborare i primi 6 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mescolare insieme purea di verdure, succo di lime e altri 5 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Guarnire, se lo si desidera.