Gazpacho di latticello

Latticello Gazpacho richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Questa zuppa ha 110 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, cetriolo, peperoncino jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o con un coltello, tritare cetriolo, cipolla, pomodoro e jalapeo.
Raschiare la miscela di verdure in una grande ciotola, mescolare il latticello e condire a piacere con sale e pepe.
Servire la zuppa con alcuni cubetti di ghiaccio aggiunti ad ogni ciotola. O nido ciotola di miscelazione nel ghiaccio e mescolare spesso fino a freddo, circa 10 minuti, poi mestolo in ciotole.