Gazpacho di frutti di mare di ispirazione messicana

Gazpacho di frutti di mare di ispirazione messicana
Il Gazpacho di frutti di mare di ispirazione messicana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, pomodoro e cocktail di succo di vongole, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, Sangria di ispirazione messicana, e Avanzi: Hamburger ispirati messicani.

Istruzione

1
Mescolare cocktail di succo di pomodoro e vongole, ketchup, succo di limone, coriandolo, cetriolo, gamberetti, carne di granchio imitazione e peperone verde in un contenitore da 2 litri. Raffreddare 8 ore o durante la notte e servire in ciotole condite con avocado e pomodoro a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Imitazione GranchioImitazione Granchio
Pepe VerdePepe Verde
Cocktail Di SuccoCocktail Di Succo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista