Gazpacho con pollo al lime

Gazpacho con pollo al lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, scalogno, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho alla fragola con crema di coriandolo al lime, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta. Immergere lo scalogno tritato in acqua fredda, circa 10 minuti. Nel frattempo, mescolare 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere in un piatto poco profondo; aggiungere il pollo e girare a cappotto. Grigliare il pollo fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Lasciate raffreddare, poi affettare.
Schiacciare metà dei crostini; mettere da parte. Immergere i crostini rimanenti in 1/4 di tazza di acqua, 5 minuti, quindi spremere l'acqua e mettere in un frullatore.
Scolare lo scalogno e aggiungere al frullatore insieme a metà di ciascuno dei pomodori a dadini, cetriolo e peperone. Con il motore in funzione, irrorare i restanti 3 cucchiai più 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Aggiungere 2 tazze di ghiaccio e frullare fino a che liscio. Mescolare metà del coriandolo e il succo di lime rimanente; condire con sale e pepe.
Dividere la zuppa tra le ciotole. Completare con il pollo, i pomodori rimanenti, il cetriolo, il peperone e il coriandolo e i crostini schiacciati.
Condire con olio d'oliva e servire con i spicchi di lime.
Fotografia di Antonis Achilleos