Il gazpacho bianco refrigerato è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi pinoli, succo d'uva, olio di noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gazpacho bianco refrigerato, Anche il Gazpacho bianco spagnolo refrigerato dalla farina, e Gazpacho di carote refrigerate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere mandorle, pinoli, aglio, uva, succo d'uva, acqua e pane in un frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare il composto in una ciotola. Raffreddare la zuppa per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Uva
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere la zuppa dal frigorifero e piegare la panna montata nella zuppa. Finire con qualche cucchiaio ciascuno di verjus e olio di noci. Mestolo in ciotole e guarnire ciascuno con erba cipollina, mandorle e uva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di Noci
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)