Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate

Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate
Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 229 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di cetrioli, aglio, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho Bianco con Uva, Insalata di bacche di grano con fagioli bianchi, Fetan e mandorle tostate, e Insalata di cetrioli con uva e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere da parte 1 tazza di cetriolo tritato per un contorno. Immergere il pane in acqua fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere il pane inzuppato, il resto del cetriolo, l'aglio, 3 degli scalogni, l'aceto, il succo di limone, 1/4 di tazza di mandorle, sale e 3 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando i cetrioli sono completamente miscelati e liquidi e le mandorle sono quasi completamente invisibili, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e aceto aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per servire, mestolo 1 tazza gazpacho in una ciotola. Tumulo 1/4 tazza riservata cetriolo tritato, 1 cucchiaio di scalogno, 2 cucchiai di uva e 1 cucchiaino di mandorle al centro della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
UvaUva
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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