Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate

Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate
Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 229 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di cetrioli, aglio, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho Bianco con Uva, Insalata di bacche di grano con fagioli bianchi, Fetan e mandorle tostate, e Insalata di cetrioli con uva e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere da parte 1 tazza di cetriolo tritato per un contorno. Immergere il pane in acqua fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere il pane inzuppato, il resto del cetriolo, l'aglio, 3 degli scalogni, l'aceto, il succo di limone, 1/4 di tazza di mandorle, sale e 3 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando i cetrioli sono completamente miscelati e liquidi e le mandorle sono quasi completamente invisibili, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e aceto aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Per servire, mestolo 1 tazza gazpacho in una ciotola. Tumulo 1/4 tazza riservata cetriolo tritato, 1 cucchiaio di scalogno, 2 cucchiai di uva e 1 cucchiaino di mandorle al centro della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
UvaUva
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista