Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 437 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, pane baguette, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. È perfetto per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua salata a ebollizione in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Tagliare una forma a " x " sulla parte superiore e inferiore dei pomodori. Lessare i pomodori fino a quando la pelle inizia a staccarsi, circa 20-30 secondi. Immergere i pomodori in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Sbucciare e seminare i pomodori, quindi tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
In una ciotola media, unire l'olio d'oliva, l'aceto e il succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Mescolare bene, quindi aggiungere il pane a dadini in ammollo. In un'altra ciotola, unire il pomodoro tritato, cetriolo, peperoncino, cipolla, aglio, prezzemolo, coriandolo e jalapeno. Riserva 1/2 tazza di questa miscela tritata per guarnire, se lo si desidera. Condire, a piacere, con sale.