Gazpacho
Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, peperoni, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare grossolanamente i cetrioli, i peperoni, i pomodori e le cipolle rosse in cubetti da 1 pollice. Mettere ogni verdura separatamente in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e pulsare fino a quando non viene tritato grossolanamente. Non esagerare!
Dopo che ogni verdura è stata lavorata, uniscili in una grande ciotola e aggiungi l'aglio, il succo di pomodoro, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Mescolare bene e raffreddare prima di servire. Più a lungo si siede il gazpacho, più si sviluppano i sapori.