La ricetta Garbanzo-Pomodoro Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 493 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi garbanzos, aglio, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Riso coniato con curry di ceci, Garbanzo-Curry Verde vegetale, e Curry verde Tailandese arrosto Cavolfiore e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla, lo zenzero e l'aglio in olio fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la polvere di curry, semi di cumino, semi di senape e cayenne e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Polvere Di Curry
Cumino
Pepe Di Cayenna Macinato
3
Aggiungere garbanzos e pomodori (incluso il succo). Portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, circa 5 minuti. Se la miscela è più spessa del desiderato, mescolare in un po ' d'acqua a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pomodoro
Succo
Acqua
4
Aggiungere sale a piacere. Cucchiaio in piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
5
Servire con yogurt sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.