Garam Masala arachidi tostate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 5483 calorie, 246g di proteine, e 473g di grasso per porzione. Per $10.87 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale marino, pepe in grani, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Zucca arrosto, mela Galan e zuppa di Garam Masala, e Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.