Ganache al cioccolato Cupcakes al burro di arachidi
Cioccolato Ganache burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Sbatti il latticello, il caffè, l'olio, le uova e la vaniglia fino a quando non si amalgamano; aggiungi agli ingredienti secchi fino a quando combinati. (Pastella sarà molto sottile.) Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Cuocere 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una piccola ciotola, crema di burro di arachidi, burro, zucchero a velo e abbastanza latte per ottenere la consistenza delle tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una piccola punta rotonda. Riempire con ripieno di burro di arachidi. Inserire la punta nella parte superiore centrale di ogni cupcake; tubo di circa 1 cucchiaio di riempimento in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cupcake in ganache; posto su cremagliere per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, gli albumi, il sale e la crema di tartaro a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Soda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Se la miscela comincia a guardare cagliato, posto glassa ciotola in un'altra ciotola piena di acqua calda per alcuni secondi. Continuare ad aggiungere il burro e battere fino a che liscio. Sbattere nel burro di arachidi 1-2 minuti o fino a che liscio.
Posto glassa in un sacchetto di pasticceria o di plastica con grande punta stella; tubo su ogni cupcake. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente prima di servire.