Ganache al cioccolato
Ganache al cioccolato S'mores è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, marshmallow, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ganache al cioccolato, Torta di Ganache al cioccolato, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cupcakes Seltzer al cioccolato con ganache, glassa di banana e banana caramellata.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Unire le briciole di cracker graham, burro fuso, zucchero e cannella in una ciotola.
Mescolare fino a quando non è uniformemente inumidito, quindi premere sul fondo della teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e odora di tostato, circa 5 minuti.
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare solo a ebollizione. Quando la crema è arrivata a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra le gocce di cioccolato; frullare fino a che liscio. Aggiungere il rum opzionale.
Versare uniformemente sullo strato di cracker graham.
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Metti uno strato uniforme di marshmallow sopra il cioccolato. Cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente tostati, circa 1 minuto. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito, circa 45 minuti.
Tagliare in barre con un tagliapasta spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Smores funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
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