Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato
Ganache al cioccolato S'mores è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, marshmallow, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ganache al cioccolato, Torta di Ganache al cioccolato, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cupcakes Seltzer al cioccolato con ganache, glassa di banana e banana caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker graham, burro fuso, zucchero e cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare fino a quando non è uniformemente inumidito, quindi premere sul fondo della teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e odora di tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare solo a ebollizione. Quando la crema è arrivata a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra le gocce di cioccolato; frullare fino a che liscio. Aggiungere il rum opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
SalsaSalsa
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Versare uniformemente sullo strato di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
8
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Metti uno strato uniforme di marshmallow sopra il cioccolato. Cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente tostati, circa 1 minuto. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
10
Tagliare in barre con un tagliapasta spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Smores funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista