Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ganache al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, rum, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 902 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare a ebollizione, guardando con molta attenzione perché se bolle per alcuni secondi, bollirà fuori dalla pentola. Quando la crema è venuta a ebollizione, versare sopra il cioccolato tritato e frullare fino a che liscio. Mescolare il rum se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lasciare raffreddare leggermente la ganache prima di versarla su una torta. Inizia al centro della torta e lavora verso l'esterno. Per una glassa soffice o un ripieno di cioccolato, lasciarlo raffreddare fino a spessore, quindi montare con una frusta fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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