Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ganache al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, rum, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 902 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare a ebollizione, guardando con molta attenzione perché se bolle per alcuni secondi, bollirà fuori dalla pentola. Quando la crema è venuta a ebollizione, versare sopra il cioccolato tritato e frullare fino a che liscio. Mescolare il rum se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Lasciare raffreddare leggermente la ganache prima di versarla su una torta. Inizia al centro della torta e lavora verso l'esterno. Per una glassa soffice o un ripieno di cioccolato, lasciarlo raffreddare fino a spessore, quindi montare con una frusta fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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