Gambi di Barbabietola con Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Gambi di barbabietola con Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di prosciutto di san daniele, cannella in polvere, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Prosciutto di pollo.
Istruzione
Pulire le barbabietole, rimuovere le foglie e metterle da parte per un altro uso. Tagliare i gambi sul taglio in 6 inche pezzi lunghi.
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua e preparare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze. Cuocere i gambi per 2 o 3 minuti in acqua bollente finché sono teneri, poi shock in acqua ghiacciata. Una volta raffreddati, rimuovere i gambi e asciugare.
Tagliare i gambi in julienne da 1/4 di pollice e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere i gambi di barbabietola, il prosciutto, la scorza d'arancia, la cannella, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la cipolla rossa e saltare a cappotto, circa 30 secondi. Splash con il succo d'arancia e gettare di nuovo. Condire con sale e pepe e dividere in 4 piatti.
Servire subito, con pesce o carni alla griglia.