Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino

Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino
Gambi di agnello brasati con Gremolata di mandarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 435 calorie. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polenta al forno, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Lavorando in lotti, rosolare accuratamente gli stinchi di agnello a fuoco moderatamente alto, girando spesso, circa 3 minuti per lato; trasferire gli stinchi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il grasso dalla casseruola.
5
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il vino e far bollire per 5 minuti, usando una spatola di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Riportare l'agnello nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, 20 spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella. Legare i rametti di prezzemolo con lo spago e aggiungerli alla casseruola. Portare a ebollizione e scremare, quindi coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la casseruola dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire gli stinchi di agnello in una grande ciotola e coprire con un foglio. Selezionare e scartare i bastoncini di cannella, le foglie di alloro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Lasciare riposare il liquido di cottura per 5 minuti, quindi scremare il grasso. Lavorando in lotti, frullare il liquido di cottura e le verdure in un frullatore. Filtrare la salsa nella casseruola attraverso un setaccio grossolano. Lessare la salsa fino a ridurla della metà, mescolando frequentemente, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e restituire gli stinchi di agnello alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Portare gli stinchi a fuoco lento. In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato con il prezzemolo tritato e la scorza di mandarino. Impostare uno stinco di agnello su ogni piatto. Spoon la salsa sulla carne, cospargere con la gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
MandarinoMandarino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute57
Rivista