Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino

Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino
Gambi di agnello brasati con Gremolata di mandarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 435 calorie. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polenta al forno, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Condire generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Lavorando in lotti, rosolare accuratamente gli stinchi di agnello a fuoco moderatamente alto, girando spesso, circa 3 minuti per lato; trasferire gli stinchi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il grasso dalla casseruola.
5
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il vino e far bollire per 5 minuti, usando una spatola di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Riportare l'agnello nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, 20 spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella. Legare i rametti di prezzemolo con lo spago e aggiungerli alla casseruola. Portare a ebollizione e scremare, quindi coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Rimuovere la casseruola dal forno.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Trasferire gli stinchi di agnello in una grande ciotola e coprire con un foglio. Selezionare e scartare i bastoncini di cannella, le foglie di alloro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Lasciare riposare il liquido di cottura per 5 minuti, quindi scremare il grasso. Lavorando in lotti, frullare il liquido di cottura e le verdure in un frullatore. Filtrare la salsa nella casseruola attraverso un setaccio grossolano. Lessare la salsa fino a ridurla della metà, mescolando frequentemente, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e restituire gli stinchi di agnello alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Portare gli stinchi a fuoco lento. In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato con il prezzemolo tritato e la scorza di mandarino. Impostare uno stinco di agnello su ogni piatto. Spoon la salsa sulla carne, cospargere con la gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
MandarinoMandarino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute57
Rivista