Gambero Tom Yum

Gambero Tom Yum è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 431 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di coriandolo, salsa di pesce asiatico, galangal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili sono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).
Istruzione
Schiacciare leggermente l'erba di limone.
Tagliare gambo in circa 3 pollici lunghezze.
Tagliare il peperoncino trasversalmente in anelli sottili; scartare il gambo.
In una padella da 3 a 4 litri, unire l'erba di limone, gli anelli di peperoncino, il galangal, le foglie di lime e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua a fuoco vivo.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 4 minuti.
Mettere le tagliatelle in 5 o 6 grandi ciotole di zuppa.
Con un mestolo forato, raccogliere l'erba di limone, gli anelli di peperoncino, il galangal e le foglie di lime dal brodo e scartare.
Mescolare i gamberetti nel brodo e cuocere fino a quando non sono opachi nella parte più spessa (tagliata a prova), 2 o 3 minuti.
Trasferire i gamberetti con un cucchiaio sulle tagliatelle in ciotole.
Al brodo, aggiungere succo di lime e salsa di pesce a piacere. Mestolo in ciotole.
Cospargere con coriandolo e cipolle.
Aggiungere l'olio di peperoncino a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.