Gambero Po'Boy

Gambero Po'Boy
Gamberetti Po'Boy è un pescatarian piatto principale. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 596 calorie, 48g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, gamberetti, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 8 ingredienti in una piccola ciotolaper frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Attaccare un termometro per friggere a lato diuna pentola larga pesante.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
3
Aggiungere abbastanza olio per misurare2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Riscaldare a fuoco medio a 350°.
5
Nel frattempo, mettere gamberetti e 2 cucchiaimiscela di spezie in una ciotola media e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il latticello in un altro mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
7
Sbattere la farina e la farina di mais in un altrociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Immergere brevemente i gamberetti conditi nel latticello, quindi rivestire con la miscela di farina. Lavorare inbatches, friggere gamberetti, mescolando di tanto in tanto,fino a doratura e appena cotto attraverso,circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
9
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
10
Rotoli aperti e spalmare i lati tagliati conrémoulade. Top con lattuga, pomodoro, sottaceti e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
SottacetoSottaceto
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
11
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista