Gamberetti Piri Piri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 515 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, aglio, peperoncini serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con gamberetti Piri Piri, Tortilla di fagioli bianchi spagnoli con salsa Piri-Piri, e Camarao Grelhado Piri Piri (gamberi alla griglia con peperoni) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F e disporre il rack nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i peperoncini su una teglia e arrostire fino ad annerire e morbido, circa 10 a 15 minuti. Tagliare i peperoncini e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire peperoncini, aglio, paprika, succo di lime e aceto in un frullatore e frullare fino a che liscio e combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a quando completamente incorporato e marinata si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Unire la marinata e gamberetti in una ciotola media non reattiva e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciate marinare 20 minuti a 24 ore in frigorifero.
7
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, aggiungere metà dei gamberetti e cuocere fino al bianco con alcune macchie marroni, circa 1 o 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con sale. Ripetere per cuocere tutti i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Toss gamberetti con coriandolo e servire con spicchi di lime sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.