Gambero di Cajun
La ricetta Cajun Shrimp è pronta in circa 34 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bloody mary mix, salsa worcestershire, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gambero di Cajun, Gambero di Cajun, e Spiedini di gamberi Cajun.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme il Bloody Mary mix, succo di limone, aglio, coriandolo tritato, salsa Worcestershire e Tabasco. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e gettare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minutes.To servire, disporre i gamberetti su un piatto, guarnire con i rametti di coriandolo e accompagnare con tovaglioli da cocktail e stuzzicadenti per servire facilmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.