Gambero di Cajun

Gambero di Cajun
La ricetta Flamin ' Cajun Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 438 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 2 e costa $3.99 per porzione. Una miscela di pepe, paprika, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scapoli Flamin ' caldo messicano Bean Dip, Gambero di Cajun, e Gambero di Cajun.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i gamberetti con le spezie e la scorza di limone. Gettare i gamberetti per rivestirlo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai. di burro a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma. Mescolare l'aglio, lo scalogno, il succo di limone e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere per circa 2-3 minuti, fino a quando l'aglio e lo scalogno si sono ammorbiditi. Quindi, aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando non diventano rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Inclinare con cautela la padella lontano da voi, versare il cognac con un mestolo e utilizzare un lungo fiammifero o uno di quegli accendini con un lungo manico per accendere il cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lascia che si spenga da solo should questo dovrebbe richiedere solo 15 secondi o giù di lì. Una volta ho avuto un amico aggiungere modo troppo cognac per un flambe e il fuoco appena continuato ad andare e andare ... se questo accade, per favore basta soffiare fuori!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro rimanente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con un sacco di pane croccante francese, una grande insalata verde (e diamine, perché non mangiare che con le dita troppo?!) e un po ' di birra fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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