Gambero Cremoso allo Zafferano con Gnocchi e Cipolla Caramellata

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare cremoso gambero allo zafferano con gnocchi e cipolla caramellata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 299 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Salsa cremosa di melanzane e cipolle caramellate, Zuppa cremosa di cipolle caramellate, e Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, i funghi e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è cotta ad un colore marrone scuro, circa 10 minuti.
Rimuovere le cipolle caramellate e mettere da parte.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli gnocchi e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare e tenere in caldo.
Mettere la padella a fuoco medio-alto e mescolare i gamberetti. Cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono diventati rosa all'esterno e non sono più traslucidi al centro, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle caramellate, la panna acida, la paprika e lo zafferano. Cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a sobbollire, quindi piegare delicatamente gli gnocchi cotti, quindi condire a piacere con sale.
Versare gli gnocchi in un piatto da portata, e cospargere con basilico tritato e parmigiano per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.