Gambero Cremoso allo Zafferano con Gnocchi e Cipolla Caramellata

Gambero Cremoso allo Zafferano con Gnocchi e Cipolla Caramellata
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare cremoso gambero allo zafferano con gnocchi e cipolla caramellata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 299 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Salsa cremosa di melanzane e cipolle caramellate, Zuppa cremosa di cipolle caramellate, e Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, i funghi e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è cotta ad un colore marrone scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere le cipolle caramellate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli gnocchi e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mettere la padella a fuoco medio-alto e mescolare i gamberetti. Cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono diventati rosa all'esterno e non sono più traslucidi al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle caramellate, la panna acida, la paprika e lo zafferano. Cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a sobbollire, quindi piegare delicatamente gli gnocchi cotti, quindi condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
GnoccoGnocco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare gli gnocchi in un piatto da portata, e cospargere con basilico tritato e parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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