Gambero cremoso Alfredo
Gambero cremoso Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 77 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi philadelphia cream cheese, linguine, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta cremosa Alfredo e Gamberi, Cremoso Mac e Alfredo, e Crema Shiitake Alfredo.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, aggiungendo l'aglio per l'ultimo minuto.
Rimuovere gamberetti dalla padella con schiumarola, riservando liquido in padella; mettere da parte gamberetti.
Aggiungere la crema di formaggio e brodo di liquido riservato in padella; cuocere 3 a 5 min o fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente. Mescolare i gamberetti e 3 cucchiai. Parmigiano.
Aggiungere alla miscela di gamberetti; mescolare leggermente.
Cospargere con il restante parmigiano e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.